Choose a country or region to display content specific to your geographic position

Continue

FINAL DE TEMPORADA DE LA CUP DANI RIVAS 2022

06.09.2022

Este pasado 3-4 septiembre se celebró la última carrera de la temporada 2022 en el Circuito Dani Rivas de Tarancon-Cuenca donde si iban a decidir los títulos de las dos categorías en disputa: Minimotos y MiniGP

Los entrenamientos cronometrados en la categoría de Minimotos estuvieron dominados por el líder actual Jose Luis Cagigas con un tiempo de 1.11.110 seguido muy de cerca por Marcos Vinagre 1.11.454 y Javier Vigueras Luengo con 1.11.783 lo que da una idea de la máxima igualdad entre los pilotos.

En la categoría MiniGP los entrenamientos estuvieron dominados por Eneko Osorio con un tiempo de 55.593 seguido muy cerca por el líder provisional de la CUP Antonio López Marquez con 55.818

La primera manga de carrera de Minimotos fue dominada por Jose Luis Cagigas, seguido por Javier Vigueras y Marcos Vinagre. Ya en la segunda manga de carrera Jose Luis Cagigas volvió a ganar, pero en esta ocasión segundo fue Luke Goterris y Javier Vigueras ocupo la tercera posición. En la conjunta de las dos magas el vencedor final fue Jose Luis Cagigas, seguido de Javier Vigueras y Luke Goterris.

En la categoría de MiniGP repitieron posiciones de pódium los 3 pilotos en las dos mangas de carrera por este orden Eneko Osorio, Antonio López Marquez y Fermin Valero.

Con estos resultados Jose Luis Cagigas-Minimotos y Antonio López Marquez-MiniGP se proclama vencedores de la Cup Dani Rivas 2022.