Selecciona el país o región

Continuar

MOTUL, EL PODER DEL ÉXITO EN DOS RUEDAS

04.09.2020

Los aliados de MOTUL tuvieron un fin semana de carreras realmente genial, lleno de acción y mucha competencia con las 24 Horas de Le Mans en Motos (FRA) más el Campeonato del Mundo MOTUL FIM Superbike y el Campeonato Mundial de Supersport en Aragón. (ESP)!

El equipo F.C.C TSR Honda France superó las desafiantes 24 horas de carrera en el circuito Bugatti de Le Mans y compensó con creces un comienzo difícil de temporada al ganar esta legendaria carrera. La nueva Honda CBR1000RR-R, extremadamente confiable y lubricada con MOTUL, fue la moto a batir en condiciones muy heterogéneas. Otro de los aliados de larga trayectoria como Suzuki Endurance Racing Team, se sumó al éxito al terminar en el tercer lugar del podio. La ronda final del Campeonato FIM-EWC 2019/2020 tendrá lugar el 26 de septiembre en Portugal y el equipo Honda intentará recuperar el título, por lo que será una final emocionante para esta competencia.

Con la filosofía de Motul de utilizar las competencias como un laboratorio para nuevos productos, espere el lanzamiento de un nuevo producto específico para carreras desarrollado para la HONDA CBR 1000 RR-R 2020 con el kit HRC Racing. Desarrollado en asociación con HRC para el Campeonato Japonés de Road Race, ¡habrá más próximamente ...!

Mientras tanto, en el Campeonato del Mundo MOTUL FIM Superbike 2020 el equipo oficial PATA Yamaha WorldSBK obtuvo un podio más en el circuito de MotorLand en Aragon, la primera de dos pruebas consecutivas allí. El joven piloto holandés Michael van der Mark mantuvo su récord de terminar entre los 3 primeros en las cuatro rondas hasta el momento. ¡Seguramente no pasará mucho tiempo hasta que esté celebrando desde el escalón más alto y Motul estará con él todo el tiempo!

También el piloto de MV Agusta Reparto Corse, Raffaele De Rosa, logro el Segundo puesto en la segunda carrera del Campeonato Mundial SSP. Sin embargo, fue su segundo podio de la temporada y los valiosos puntos realmente han dado vida a la clasificación del campeonato.

Motul está muy orgulloso de sus aliados con algunos de los nombres de pilotos más exitosos del mundo. Los resultados del pasado fin de semana demuestran cómo este apoyo, conjunto, con la calidad y el lubricante de 300 V de alto rendimiento utilizado por tantos campeones, ofrece grandes recompensas en distintas competiciones y categorías de dos ruedas.