Choose a country or region to display content specific to your geographic position

Continue

World Motocross Championship - Valkenswaard - Holland

23.04.2012

Desalle en el Segundo escalón del pódium

Casi 25,000 espectadores atendieron la ronda de inauguración del World Motocross Championship en el circuito Valkenswaard de Holanda, el 8 y 9 de abril. En MX1, Motul patrocinó el equipo Suzuki Factory Rockstar Energy, que participó con dos RMZ-450s en manos de Clément Desalle y Tanel Leok. El belga de 22 años de edad nos demostró confianza, acaband en seguda posición en las dos carreras, por detrás de Antonio Cairoli, el actual poseedor del título. En la segunda carrera, la batalla de Steven Frossard fue particularmente intensa, pero Desalle consiguió mantenerse por delante: ‘Estoy contento porque me siento bien, fui a mi velocidad, a buen ritmo,’ concluyó.
Su compañero de equipo, Tanel Leok, ‘Estonian express’, aún sentía los efectos de su lesión en la pierna, pero sin embargo se defendió bien con una 9ª y 11ª posición que le permitió apuntarse sus primeros puntos del campeonato. ‘No estoy contento con los resultados, admitió. Aun tengo problemas físicos, y soy consciente de lo que debo hacer antes del próximo evento’.
En MX2, Nikolaj Larsen dio sus primeros puntos al equipo Standing Construct Suzuki, patrocinado por Motul. En su Suzuki RMZ-250 terminó la primera carrera en 12ª posición. Su compañero de equipo, Hens Getteman, de 18 años, en su primer Gran Premio pero sin embargo se aseguró un 22º puesto en la primera carrera. El próximo evento será el 22 de abril en Sevlievo, en Bulgaria.