Choose a country or region to display content specific to your geographic position

Continue

Colombiano gana y bate récord de pista en México.

02.10.2018

Colombiano gana y bate récord de pista en México

El pasado dos de septiembre, el piloto colombiano de motociclismo Pablo Echeverry, patrocinado por Motul Colombia y ADT Motowear, consiguió el título en el circuito de Tehuacán en Puebla, tras correr la sexta fecha del campeonato Racing bike México.

Esta joven promesa del motociclismo de alta cilindrada, compitió contra pilotos de todo el mundo y tras una intensa y dedicada preparación logró traerle al país otro título de campeón.

Echeverry, piloto patrocinado por Motul afirma que “Fue un gran fin de semana para mí, ya que desde el inicio estuve en la primera posición. En los entrenamientos del viernes conseguimos dominar todos los entrenamientos. El sábado en las clasificaciones, conseguí la primera posición, Sali desde la pole e hice muy buen tiempo. Además logré batir el récord de pista. “

A este reciente título se suman el de campeón de baleares 2016 en categoría 250, ganador en carreras en Barcelona, Madrid y pódium en varios circuitos de España.

Sus próximas competencias serán la 4ta fecha GP Colombia, 7ta fecha Racing bike México,8ta y última fecha Racing bike México y la 5ta y última fecha del GP Colombia.