Choose a country or region to display content specific to your geographic position

Continue

World Jet-Ski Championship - Qatar - Doha

30.03.2011

Punteggio massimo per i piloti Motul a Doha!

Lo scorso 12 marzo in Qatar si è disputata la gara di inizio stagione del Campionato del Mondo UIM Aquabike.
I team esordienti Race Spirit e Zapata Racing, entrambi supportati tecnicamente da Motul, hanno incominciato la stagione in modo brillante. Jérémy Poret e Julie Bulteau (team Race Spirit), infatti, hanno vinto le rispettive gare guadagnando la testa del campionato nelle classi 'SKI F1' e 'SKI Ladies F1'.
Degna di nota anche l’ottima performance della giovane pilota portoghese Stefania Balzer che ha conquistato un molto promettente secondo posto.
Nella categoria "Runabout F1”, nella prima uscita ufficiale sul nuovo jet-ski motorizzato con un motore a 2 tempi Mercury V6, Franky Zapata (team Zapata Racing) ha dominato la sua categoria conquistando il primo posto con il suo MZR V6.