Кемпинг на Porsche

08.04.2021

Можно назвать это совпадением, случайностью, интуицией или просто удачей, но случайное посещение магазина с товарами для отдыха на природе изменило жизнь Брока Кина. Потому что именно там он со скидкой купил палатку на крышу Range Rover, которая с тех пор украшает его Porsche 911 (996). В течение двух лет он делится своими дикими приключениями с тысячами своих подписчиков на своей странице @996roadtrip в Instagram.

БРОК, ВО-ПЕРВЫХ, ПАЛАТКА НА 911?

Производители палаток делают их для больших внедорожников и пикапов. Я пробовал использовать палатку на моем Range Rover, и, честно говоря, на «Порше» намного удобнее. Удобнее складывать и раскладывать. Мне нужно всего четыре минуты, чтобы установить ее, а на внедорожнике это занимает у меня 10 минут, потому что я еще должен взобраться на крышу.

Чем тебя привлекает кемпинг с палаткой на крыше?

В ней очень уютно. Это я, моя жена и моя собака спим наверху. Это делает меня счастливым. Мне очень нравится ехать в машине с палаткой, а потом найти тихое местечко подальше от всех. Приятно просто отключиться от сети и быть там, где больше никого нет.

КУДА ты ездил на 996 с ПАЛАТКОЙ?

Там, где мы живем, на Тихоокеанском Северо-Западе, мы находимся в самом сердце природы. В полутора часах от океана, в полутора часах от гор. Между ними реки и озера. И поэтому, что мне действительно нравится делать, так это ходить в походы и путешествовать.

ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЛСЯ ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ И ЧТО в планах?

2021 год начался отлично. Нам уже удалось провести несколько ночей на природе, а еще я с парой парней, которые также не боятся использовать свои Porsches нетрадиционными способами. начал работать над серией короткометражных фильмов,

Твои приключения тепло приняли в социальных сетях. Откуда такой интерес к тебе и твоему автомобилю?

Сейчас в социальных сетях ценится аутентичность. Если люди чувствуют, что им что-то продают, их это отталкивает. Они поняли, что то, что я делаю, реально. И если ты хочешь с нами, то запрыгивай на пассажирское сиденье.

КАК ТЕБЕ 996 В КАЧЕСТВЕ МАШИНЫ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ?

У меня были все меня было много «Порше» разных лет, G-body 911, 993, Boxster, но 996 это лучший из них. Я всегда был парнем, которому нравятся неудачники, а 996 как раз имеет такую репутацию. Кроме того, для меня 996 представляет собой определяющий момент для бренда Porsche, переход от воздушного к водяному охлаждению, и мне нравится этот аспект. Кроме того, сейчас они продаются по доступным ценам, так что с правильным бюджетом и терпением вы можете найти 911, чтобы убедиться, что Porsche это авто на всю жизнь.

Расскажи о самом запоминающемся моменте в твоих путешествиях.

Трудно выбрать только один, но каждый раз, когда мне задают этот вопрос, я думаю о своей первой длинной поездке на слет Porsche Rennsport Reunion VI. Кемпинг в Laguna Seca и шок некоторых коллег-владельцев Porsche от моих уникальных ночевок [смеется].

ТЫ НЕ СВЯЗАН С MOTUL, но продукцию и раньше. В чем причина?

Мне нравится самостоятельно обслуживать свои авто, я так же люблю изучать продукты, которые собираюсь использовать. Я узнал, что Motul одобрен Porsche, а кроме того, его выбирают магазины, специализирующие на элитных авто. Это облегчило выбор.