Choose a country or region to display content specific to your geographic position

Continue

Maxime Roy Coronado Campeón Francés KZ2

22.11.2012

El Karting Open Grand Prix, en Laval, el 27 y 28 de octubre, decidió las últimas posiciones en las categorías varias del campeonato francés. En KZ2, Maxime Roy ganó la prefinal y la final después de adelantar sin vacilar su principal contrincante en el campeonato. Roy lo consiguió para el equipo Cédric Sport, patrocinado por Motul, el título de Campeón francés KZ2 después de dominar las carreras desde la primera OGP en Varennes. Para el mismo equipo, Émilien Grosse se situó en el segundo escalón del pódium en KZ125, convirtiéndose en vicecampeón de Francia, mientras que Erwan Boisnard, en KZ125 Gentleman, terminó en 3ª posición después de ser rapidísimo en la pista.